GANHO AS ESTRELAS COM TEU OLHAR

Olhe aqueles olhos lindos

Eles me fazem perder a noção do tempo

E me fazem ganhar as estrelas

Olhe aquele lindo sorriso

Ele me faz perder o juízo

E me faz ganhar o dia

E o tempo voa quando me perco admirando teus olhos

E o brilho deles consegue me fazer viajar

E viajando no teu olhar posso ir até as estrelas

E de lá concluir que o brilho mais lindo ainda é o do teu olhar

E então quando vejo teu sorriso, enlouqueço, perco o juízo porque embora a boca não fale o peito grita, o quanto você é incrivelmente linda no momento em que sorri

E é exatamente neste instante que eu ganho meu dia, pois sei que nada que eu possa vir a ver nas horas restantes dele conseguirá ser tão maravilhosamente belo e encantador quanto te ver

Olhe aqueles olhos lindos

Eles me fazem perder a noção do tempo

E me fazem ganhar as estrelas

Olhe aquele lindo sorriso

Ele me faz perder o juízo

E me faz ganhar o dia.

Música que ouvi ao escrever:

Eric Clapton - Wonderful Tonight (Live Video) | Warner Vault

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 27/07/2020
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T7018613
Classificação de conteúdo: seguro