Poema sem

Não gosto do poema técnico.

Gosto do poema sentimento;

da dissertação do momento

que o poeta passa,

embaralhando-se pela vida.

Não gosto do poema mente.

Gosto do poema alma.

Gosto do momento

que um poema acalma,

acendendo uma luz

para o desconhecimento.

Gosto do poema nuvem,

que faz o povo olhar para o céu.

Gosto do poema vento,

porque refresca a mente do povo,

mesmo por um momento.

Não gosto do poema forçado.

Desses que é obrigado

a conhecer sobre “estrutura”.

Gosto do poema sem altura,

sem largura e sem censura.

15.11.2013