SONETINHO PARA LÍDIA OLIVEIRA

Lídia de Oliveira,

Deixe de besteira

de ficar muito triste!

A vida é um desafio.

Passamos dias a fio

com o dedo em riste

Na cara da desilusão,

No rosto da injustiça,

No semblante da solidão,

Na face de gente postiça.

Acolhamos com fervor

Tudo aquilo que é lindo,

Para que com todo ardor

O júbilo em viver seja infindo.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 27/07/2020
Código do texto: T7018724
Classificação de conteúdo: seguro