Nostalgia

não sei o q me deu

acordei pensando nele

e no jeito dele

e no cheiro dele

me embalei nessa canção antiga

e na sensação de cumplicidade

tão distante da alteridade

e de qualquer caráter aleatório

a sensação de que estava no lugar certo

e na hora certa

mas não em completude

ou crescimento

me vejo pequena ao lado do macho

feliz por ter meu macho

ou talvez eu apenas esteja racionalizando

mas não sei o que fazer com essa sensação

talvez uma oração

uma prece, uma reza

já direcionei meu rezo pra ele

e sinto que fazer isso de novo apenas atenua

essa sensação de cumplicidade

esse "erro"

hoje, se estivesse vivo

talvez eu o recebesse

ainda que meu lado racional berre contra o retrocesso

e reerga os exércitos

ainda assim

se fosse vivo, talvez eu o recebesse

saúdo a força sagrada

e acho que to sentindo

uma onda ancestral

como se fosse saudade

como se fosse o perfeito

a correta sequencia

agora que está livre, liberta a menina que se apaixonou pelo cafajeste

pra alcançar a menina, usa as emoções que ainda se escondem

por que dentro de mim

tem é esconderijo

Jane de Paula Carvalho Santos
Enviado por Jane de Paula Carvalho Santos em 28/07/2020
Código do texto: T7019166
Classificação de conteúdo: seguro