POEMA: ASHELEY SILVA COUTO: N 47.

POEMA ASHELEY SILVA COUTO N 47.

AUTORA: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 26 JULHO DE 2020.

CÓDIGO DO TEXTO: T 7019275.

Uma menina linda de um olhar expressivo.

No ágil de seus 11 anos uma menina alegre.

Com grandes sonhos pela frente.

Primeira filha de quatro irmãos.

Estudiosa gosta de brincar muitas vezes.

Deixou de brincar pra cuidar seus irmãos.

De cabelos longos cacheados corpo já definido.

Será uma mulher linda Ashley silva couto.

Você é muito querida pelas suas tias Miriam.

Claudia, Cris, Maristela, Madalena, e tios cledilson.

Jefferson, Paulo, e pelos primos e primas.

Temamos muito você é um raio de luz.

Um arco íris em nossas vidas menina linda.

Gosto muito de você minha princesa.

Saiba que pode contar com tia sempre.

Terá meu amor sempre seja muito feliz.

Em sua jornada vida minha sobrinha.

Linda sempre lute pelos seus sonhos e objetivos.

Porque você muito capaz de realiza-los.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 28/07/2020
Reeditado em 30/05/2024
Código do texto: T7019275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.