CONTRA O PRECONCEITOS.

SOMOS TODOS IGUAIS.

Sonia Maria F.Ferreira

Preconceito não deveria existir; somos todos iguais aos olhos de Deus. Não é porque tenho uma pequena deficiência que tenho que ser banida da sociedade para sempre.

Nem sempre a deficiência é doença , algumas são por causa de violência doméstica, acidentes, maus-tratos ou tiros.

São várias as situações.

Não me olhe com pena! Sou feliz! Nasci assim porque Deus quiz.Essa palavra preconceito deveria ser riscada do dicionário.

Somos todos iguais!

Existem vários tipos de preconceitos na

sociedade atual.

Um deles é o da classe social

que julga seja quem for.

Esse mal um dia terá que acabar. É triste ver as pessoas rindo das dificuldades dos outros, da cor da pele ou do jeito que são.

Totalmente sem razão.

Temos que lutar! Um dia o mundo entenderá, só depende da sociedade se conscientizar.

Que sejam banidos todos os tipos de discriminação.

Que todos vivam sem julgar e sem fingir.

Amar sem exigir e falar sem ofender.

Cada pessoa tem

um problema diferente.

Somos seres humanos.

Vamos respeitar uns aos outros

sem discriminação e banir essa praga da sociedade para todo o sempre.

Nyahh
Enviado por Nyahh em 28/07/2020
Código do texto: T7019329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.