Floresça

A cor que melhor aprouver

Perfumosa... inodora

Incomum, campesina

Delicada ou espinhosa...

Da vida escolha o ensejo

O campo a medrar

Desafio do cres(cer)...

Permita-se florear!

Eliana da Silva Gomes
Enviado por Eliana da Silva Gomes em 28/07/2020
Código do texto: T7019397
Classificação de conteúdo: seguro