POEMA: HELOISA RIBEIRO DOS SANTOS PRIMA:

POEMA: HELOÍSA RIBEIRO DOS SANTOS PRIMA:120.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 27 DE JULHO DE 2020.

UM SER ILUMINADO QUE VEIO ESTE MUNDO.

POR APENAS 4 MESSES NÃO CONHECEMOS..

PESSOALMENTE POIS PASSOU QUATROS .

MESSES NO HOSPITAL DE CIRURGIA EM CIRURGIA.

NASCEU NO DIA 10 DE JUNHO DE 2013.

FALECEU NO DIA 21 DE OUTUBRO DE 2013.

TINHA BRILHO QUE ILUMINAVA TODA FAMILIA.

RIBEIRO DOS SANTOS A QUEM ESTAVA PERTO.

SEU NOME HELOÍSA SUA MÃE AINDA ERA.

PEQUENA QUANDO ESCOLHEU LINDO NOME.

MENINA HELOÍSA.

PORQUE MÃE SE CHAMA HELENA .

HELOÍSA.

ESPECIAL

LINDA .

INTRIGA.

SINCERA.

AMOROSA.

MINHA PRINCESA.

MINHA PRECIOSA.

VEIO POR POUCO TEMPO.

MAS NÓS DEIXOU SAUDADE.

NUNCA CONSEGUIMOS TE PEGAR.

NO COLO MEU AMOR MAS DEUS.

SABE TODAS AS COISAS NÃO.

PODEMOS DECIFRAR DESIGNO .

DO PAI MAS SABE PORQUE.

QUE SOU VEIO POR 4 MESSES.

SE FOI PARA CASA DO PAI.

HELO FAMILIA RIBEIRO DOS SANTOS.

TE AMA NUNCA TE ESQUECEU.

SABEMOS QUE VOCÊ ERA UM ANJO.

QUE QUERIA SER HUMANO.

UM POUQUINHO PARA SABER.

COMO ERA SER HUMANO.

DEUS LHE CONCEDEU SEU DESEJO.

VOCÊ ESCOLHEU NOSSA FAMILIA.

PARA SER AMADA E AMAR .

OBRIGADA POR TER NÓS ESCOLHIDO.

SAIBA QUE NUNCA NÓS ESQUECEREMOS.

DE VOCÊ MEU AMOR SOU GRATA.

UNIVERSO PELA DADIVA DE TER.

UMA PRIMA UM ANJO QUE ESTÁ NÓS.

ABENÇOAR AI DE CIMA TODOS OS DIAS.

PARA SEMPRE MINHA PEQUENA HELOÍSA.

QUE DEUS CONTINUE TE ABENÇOAR .

CADA DIA MAIS AFINAL AQUI MORTE.

APENAS UMA PASSAGEM UM SOPRO.

PARA OUTRA DIMENSÃO ONDE NOSSA.

ALMA CONTINUA VIVA LA COM NOSSOS.

PARENTES TENHO CERTEZA QUE ESTÁ.

COM SEU AVÓ ANTONIO E COM SEU .

BISAVÓ FRANCISCO RIBEIRO.

SEI QUE VÓ TA CUIDANDO DE VOCÊ.

VOCÊ DELE PARA SEMPRE JUNTOS.

ESSA UMA PEQUENA HOMENAGEM.

UM ANJO QUE SE FEZ HUMANO.

POR QUATRO MESSES PARA NÓS.

ALEGRAR COM SUA PRESENÇA.

AQUI NA TERRA POR APENAS .

4 MESSES NÓS DEU ESSA ALEGRIA.

HELOISA RIBEIRO DOS SANTOS.

HOJE TERIA SETE ANINHOS .

MEU SER HUMANO.

MEU ANJINHO.

MINHA PRINCESA.

MINHA PRECIOSIDADE.

MEU TESOURO QUE VEIO ILUMINAR .

ESTE MUNDO COM SUA GRAÇA.

AMAMOS VOCÊ HELOÍSA .

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 28/07/2020
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T7019402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.