Calça rasgada

Minha calça rasgada

quer dizer muito,

com a boca fechada.

Ela não abre a boca

feito uma louca

consumista.

Minha calça dá a pista

onde é que eu trafego.

Ela é a razão que carrego,

levando uma vida “no prego”

por ter alma de artista.

26.10.2013