DEUS!

Se Deus pudesse me ouvir...

Se pudesse me entender

Eu falaria com Ele...

O que tenho para dizer

Coisas minhas, isoladas,

Ilusões inacabadas

Palavras soltas e vagas

Que se fala a um coração

De um grande amigo ausente

De corpo e alma presente!

Se Deus pudesse me ouvir...

Falar um pouco de mim

De algo que realizei

Dos planos que fiz e sonhei

Dos ideais que não fiz

Tão somente planejei

Do muito que aprendi

Mas o tudo eu já lhe dei!

Se Deus pudesse me ouvir...

Mudar os destinos do mundo

Os rumos desencontrados

Caminhos ultrapassados

As buscas e incertezas

As decepções e tristezas

De tantas lutas sem glória

Cada batalha perdida

Ficou gravada com brasa

Nas cinzas da minha memória!

Se Deus pudesse me ouvir...

Dar-me novas esperanças

Acalentar outro sonho

No coração que não cansa

De ser gente, ser criança,

Deixar-me tentar de novo

Erguer a bandeira da paz

Mostrar do que ainda sou capaz

Criar um mundo só meu

Por favor, me ouve Deus!

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 28/07/2020
Código do texto: T7019544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.