Mudança

Mudamos de lugar, de endereço, de roupa, de questões.

Renovamos a energia, a alma, os móveis, o ar.

Transformamos o interior aos pouquinhos, na tentativa de que ninguém notasse a metamorfose, impossível, ela transborda pelos poros.

Deixamos o desejo trabalhar dia e noite, movendo cada vírgula com planejamento, organização, só que isso, não evitou algumas perdas ao longo do caminho, faz parte.

Não se pode ter tudo, a castração está aí pra nos lembrar todo dia.

Mesmo assim, seguimos, mudamos as ideias, renovamos as palavras, transformamos a vontade em desejo, e talvez, na melhor das hipóteses, tenha sido isso o que verdadeiramente mudou, escutar o próprio desejo ao invés de permanecer na sombra do desejo do Outro.

Jéssica Gualberto
Enviado por Jéssica Gualberto em 28/07/2020
Código do texto: T7019579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.