CONSPIRAÇÃO

Meu cérebro vive em turbilhão

E é uma vitrine de mim mesmo;

Sinto-me doente, porém estou são

E tudo o que vier são coisas a esmo.

Neste instante dou a mim um preço

( me vendo e me compro por milhão);

Assim, a ninguém dou meu endereço,

Pois não quero machucar meu coração.

Há conspirações que me teço a mim

A fim de balouçar a minha inspiração

Que vive à deriva dum refletir anão...

Tudo é simbiose – do começo ao fim –

Então me produzo com engenho e arte,

Porque sou artista e não o sou, destarte!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 28/07/2020
Código do texto: T7019767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.