Serei Assim.

Serei sempre assim.

Eternamente infinitamente.

Teu grande amor.

Foi quando te conheci.

Que em teus olhos olhei.

E por eles me encantei.

E quando te abracei.

Senti que o amor nasceu.

Então por ti me apaixonei.

E só a ti me entreguei.

Mas foi em tua boca.

Que quando beijei.

Prisioneiro fiquei

E desse dia em diante.

Nada mais pra mim sobrou.

Pois até meu coração tu roubou.

Dedicado a caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 29/07/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7019886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.