Tempo de Contemplação

Hoje só contemplo

Muito já desejei

Agora com tempo

Vivo o que sonhei

Tempo de contemplação

É o meu presente

Tenho a paz no coração

Que tive em mente

Apenas contemplar

Já me apetece

Faz brilhar o meu olhar

Que agradece

marciusantos
Enviado por marciusantos em 29/07/2020
Reeditado em 12/05/2023
Código do texto: T7019913
Classificação de conteúdo: seguro