PENSAMENTO SIDERAL

PENSAMENTO SIDERAL

O balanço das ondas

Chaqualha meus

pensamentos

De frente pro mar

Me perco no tempo...

Olho pro céu

Observo o universo

Me encanto com a lua

Cavalgo no espaço

Entre o brilho estrelar

Dou vida a meus versos..

Entre o mar e o céu

Exite magia

Nas sombras da noite

No raiar do dia

Quantos segredos

Receios e medos

Haverão no espaço

Contaria os passos

Sem qulaquer embaraço

Desatava o nó

Desfazia o laço

Juntaria o mar

O céu, o espaço

As estrelas a lua

Em um só abraço.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 29/07/2020
Código do texto: T7019987
Classificação de conteúdo: seguro