REFLEXOS

REFLEXOS....

TÃO DISTANTE,

DIMENSÃO ILUSÓRIA DE OUTRO SER

AFAGA A ALMA OU ENTRISTECE AO AMANHECER.

MISTURA-SE COM O MOLHAR DO ORVALHO

COM CHEIRO DE UM NOVO DIA

MERGULHANDO NAS TRISTEZAS E ALEGRIA.

CAUSA ESPANTO...

CAUSA ARREPIO...

SURPRESAS...

DESAFIO.

INCÓGNITA DE UM SER

SERA VERDADE OU MENTIRA

EXISTÊNCIA QUE NÃO EXISTIA

QUERERES QUE FALE UM DIA.

AH... REFLEXOS

IMAGEM DE UM QUERER

IMAGEM DO QUEM TEM QUE SER

CRIAÇÃO SUBSTITUINDO A ALMA

FANTASIA DO ALVORECER.

SE É DOCE OU AMARGO

NÃO SEI...

SIMPLESMENTE REFLEXO

REFLEXO DO QUE SOU OU SEREI.

Gilberto Top Top
Enviado por Gilberto Top Top em 29/07/2020
Código do texto: T7020051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.