Fúria

Observo com detalhes

O calor da tua alma

A tua ardente fúria

Na luz de teus olhos negros

Que me derruba e me edifica

És tu, que flui em mim

O pior vício que provei

Deixastes-me dependente

E partiu

Com o silêncio me açoitou

Atingindo-me o peito

Perfurando o meu coração

Lá fora, reina a escuridão

A minh'alma grita

Deixe os corvos grasnarem

Deixe os lobos uivarem

Deixe a chuva cair como manto

E cobrir os nossos corpos

Martirizados

Os meus braços não te alcançam

Abraço o vazio

Frio

E tu, desvanece no vento

No cessar da chuva

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 29/07/2020
Código do texto: T7020124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.