POEMA: VOZINHO FRANCISCO RIBEIRO:

POEMA: VOZINHO FRANCISCO RIBEIRO.121.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 26 DE JULHO DE 2020.

VOZINHO FRANCISCO RIBEIRO.

MORRESTES TÃO NOVO COM APENAS.

57 ANOS EU COM 17 ANOS FOI.

UMA ÉPOCA MUITO DIFÍCIL.

TRISTE PARA MIM NUNCA.

TIVE UM PAI MEU PAI FOI VOCÊ.

VOZINHO FRANCISCO RIBEIRO.

QUE SEMPRE CUIDOU DE SUA FAMILIA.

E DA MINHA MÃE, EU, MINHA IRMÃ.

COM CARINHO E DEDICAÇÃO.

MORREU EM 10 DE SETEMBRO DE 1996.

UM ANO MUITO TRISTE PARA EU.

SENHOR NÃO ERA DE FICAR BEIJANDO.

OU ABRAÇANDO TAMBÉM GOSTAVA.

QUE GENTE ABRAÇAVA E BEIJAVA.

MAS NÓS AMAVA MUITO.

NÃO CONHECEU SUA NETA JULIANA.

SEU NETO VITOR, NEM SEUS BISNETOS.

GUILHERME, HELOÍSA, KAUAN, MARINA.

DAVI LUCAS, ANA BEATRIZ, GABRIEL.

HÁ QUE ESTÁ CHEGANDO VITÓRIA.

MAS CONHECEU SEUS NETOS.

MIRIAM, INÉZ, CLAYTON, ALINE.

PAULO, HELENA, JULIANA E VITOR.

FOI UMA ÉPOCA MUITO BOA.

SENHOR ME FAZ FALTA MUITA FALTA.

MEU VELHO VOZINHO QUE AMO TANTO.

SEI QUE ESTÁ NUMA DIMENSÃO MELHOR.

DO AQUI NA TERRA POIS SEMPRE FEZ.

COISAS BOAS PARA NÓS SOU MUITO GRATA.

AGRADECIDA PELO PAI QUE FOSTES PARA EU.

A DEUS POR TER PERMITIDO FICAR COM NÓS.

A FAMILIA QUE VOCÊ ESCOLHEU PARA AMAR.

PARA SER SUA FAMILIA LINDA FAMILIA RIBEIRO.

COMIGO FICOU 17 ANOS DE CONVIVÊNCIA.

SEI QUE UM DIA TE ENCONTRAREI EM DIMENSÃO.

SUPERIOR A TERRA NA VIDA ETERNA PARA.

FICAMOS PARA SEMPRE SEI QUE SENHOR VAI.

VIM ME BUSCAR QUANDO EU DER MEU ULTIMO.

SOPRO AQUI NA TERRENO SENHOR ME LEVARÁ.

CONTIGO PARA SERMOS FELIZES JUNTOS .

NA ETERNIDADE COMO UMA FAMILIA.

ABENÇOADA COMO SEMPRE FOMOS.

E SEREMOS PARA SEMPRE VOZINHO.

TE AMO TE AMO TE AMO MUITO.

OBRIGADO POR TUDO PAPAI.

QUE FIZESTES POR MIM.

CONTINUE ME ABENÇOAR DAI.

QUE ORO POR VOCÊ DAQUI.

LOGO LOGO ESTAREMOS .

JUNTOS NOVAMENTE .

CREIO TENHO FÉ EM DEUS.

AMO ALÉM DO INFINITO.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 29/07/2020
Código do texto: T7020331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.