POEMA: SOLANGE KELLY AMIGA:

POEMA: SOLANGE KELY AMIGA: 124.

AUTOR: MIRIAN RIBEIRO.

SBC, 29 DE JULHO DE 2020.

CONHECI NO SANTA MARIA ESCOLA.

ESTUDAMOS JUNTAS QUARTA-SERIE.

JUNTAS NOS AFASTAMOS E HOJE ESTAMOS.

PRÓXIMAS AMIGAS SOL ADORA FAZER VIDEOS.

PARA SUA FILHA CRISTAL SEJA NA IGREJA .

OU NAS DANÇAS SEMPRE PRESENTE.

BABANDO SEU BEBE LINDO .

UM PRESENTE QUE DEUS DEU .

PARA SOLANGE NÓS NÃO SOMOS.

TÃO PRÓXIMA MAS TENHA EM MIM.

UMA AMIGA SINCERA CONTINUE.

SENDO PESSOA ILUMINADA.

QUE ILUMINA QUEM ESTÁ POR PERTO.

SEMPRE COM ESSE BRILHO ENCANTADOR.

QUE SOU VOCÊ TEM AMIGA LINDA.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 29/07/2020
Código do texto: T7020415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.