POEMA: VOZINHO FRANCISCO RIBEIRO DOIS:

POEMA: VOZINHO FRANCISCO RIBEIRO DOIS: 125.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 28 DE JULHO DE 2020.

MEUS DIAS ERAM MAIS LINDOS.

QUANDO VOCÊ ESTAVA EM CASA.

ERAM MAIS ILUMINADOS COM SUA PRESENÇA.

MEU VOZINHO LINDO SOU MUITO GRATA.

A DEUS POR POR TER ME DADO A DÁDIVA.

DE TER O SENHOR EM MINHA FAMILIA.

MINHA VIDA POR 17 ANOS QUE FORAM.

MELHORES PORQUE DEPOIS DO SEU.

ÚLTIMO SOPRO TERRENO SUA PASSAGEM.

PARA OUTRA DIMENSÃO SEMPRE FALTA .

ALGUÉM AQUI EM CASA VOZINHO LINDO.

SEMPRE FICA LUGAR VAZIO AQUI EM CASA.

MESMOS COM CASA LOTADA SENHOR.

É MUITO IMPORTANTE PARA EU PARA.

FAMILIA RIBEIRO SOU GRATA A DEUS.

POR ME PROPORCIONAR TANTA ALEGRIA.

QUE SENHOR FEZ POR MIM QUANDO.

MEU PAI ME ABONDONOU NÃO TEM.

PREÇO É UMA DIVIDA QUE NUNCA.

CONSEGUIREI PAGAR SENHOR É ÚNICO.

ESPECIAL SEMPRE ESTARÁ MEUS PENSAMENTOS.

MINHAS ORAÇÕES VOZINHO DO MEU CORAÇÃO.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 29/07/2020
Código do texto: T7020430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.