METEOROLOGIA DO SER

METEOROLOGIA DO SER

Temporal de um mundo insano,

Encharcado de descrença,

Afogado de tantas injustiças,

Trovejava o meu ser.

Caem-me gotas do Infinito,

Derramam-se sobre o meu eu,

Aturdida...

Fatigada...

Acuada...

Revigoram-me com essência Divina,

Inundam-me de esperanças,

Dissipam as nuvens densas

Em que me ocultava.

Desvendada, sou excelso arco-íris,

Deparando-me com o valioso,

Pote de... mim mesma,

Embelezando com as sublimes cores,

Da conquista das virtudes,

Do começo de um novo tempo...

MDLUZ