O amor não morre apenas adormece

E ela,bela,sensível,com todos aos seus pés onde andarás..

Com certeza,com seu belo sorriso,vivendo outros sonhos...

E a felicidade com certeza,batendo sempre a sua porta...

O passado ,passou,e ela não olha mais para trás...

E ele não mais tem com quem dividir,suas musicas...

Preparar com amor o jantar e espera-la...

Olhar o relógio,contando os minutos para ela chegar..

Preocupar-se em esperá-la no ponto de onibus...

Ve-la ir para o banho,sentir seu cheiro...

Ligar e saber como foi seu dia..suas preocupações..

Cuidar de suas roupas,olhar e admirar sua beleza

Fazer a casa brilhar,para que ela brilhasse ainda mais

Tirar fotos dela e admira-las com tanto amor...

Orgulhosamente mostrar a todos com orgulho...

E meus sonhos foram esfacelados e dispersos no ar...

E o telefone por vezes toca, o coração dispara....

É preciso deixar para trás , o que não mais é meu...

Mas, a vida continua, o sonho acabou,mas não morreu...

Um amor tão grande não acaba,apenas adormece...

E fica como plumas ao vento, um dia irá pousar...

Verdadeiro como sempre foi,real como a luz...

Esperando...Crescendo...Fortificando...Só....

E é pena que por vezes só o amor por si só não basta

Ele é abstrato,porém real,não enche barriga,só o coração

E nem sempre o coração está pronto para recebe-lo...

Nos tornamos moeda de troca nas mãos de outros...

O amor quando existe de fato, ele por si só, se basta

E enfrenta o mundo, as pessoas,e nos faz ressuscitar

Desta morte das decepções a quem o direcionamos

Não aceita opiniões de quem não sabe o que é amar...

Mas não estou triste,magoado,estou com uma imensa paz..

Pois quando se amou como amei,a vida já valeu a pena

Gilmar manhã de sábado 20 outubro 2007