Eu você e o mar
 
O mar que me separa de ti,
traz em uma doce brisa,
 um bilhete de amor.
 
Eu respondo pra ti.
A brisa leve atravessa o mar e,
entrega-te meus versos de amor.
 
Nessas travessias que nossas almas fazem,
sempre há uma suave brisa
que, nos toca o coração.
 
Vou atravessar o mar.
A brisa vai me levar.
Ao me encontrar contigo,
abraçar-te-ei.
 
Nesse abraço apertado,
sentirei o sabor de teu beijo 
em uma noite de lua onde vou te amar.
 
Quando a brisa me trouxer de volta,
vou deixar meu perfume,
para sempre sentires
nas noites silentes;
a força do nosso amor.
 
Carmen Haddad
Brasil
Rio de Janeiro RJ 
Imag Google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 29/07/2020
Código do texto: T7020690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.