Um frango que não virou coxinha

Um frango quase morreu em vão quando eu deixei seu peito lindo estragar na geladeira.

A inércia pudrefresca aconteceu. Peço perdão ao frango e ao dinheiro gasto nele.

Provavelmente alguém me disse que se deve temperar o peito dessas aves o mais rápido possível e cozinhar ou congelar o mais rápido que der.

Mas, eu provavelmente ouvi por alto.

Me ensinaram, mas não me engajaram, eu devo ter entendido e não aprendi.

Um frango morreu em vão.

Minha mãe nunca gostou de cozinhar, nunca a vi gazer feijão, o processo do frango não me lembro.

Minha avó não devia gostar de cozinhar, fazia sempre e a mesma coisa simples e sem graça. Ela não tenha muita receita, não sabia ler pra ler receita. Mas, a coxinha, que coxinha! Nunca vou achar outra igual.

Eu até gosto de cozinhar, mas só faço doce. Eu vejo tudo no youtube. Eu sei ler, gosto bastante, mas não leio muita receita vejo tudo no youtube.

Um frango não morreu em vão!

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 29/07/2020
Código do texto: T7020749
Classificação de conteúdo: seguro