Estação Fria

Com a tua partida a primavera acabou,

E o inverno intenso chegou.

Os teus olhos eram o brilho do sol

em meus dias, e fiquei sem saber quem sou,

com esse tempo frio que tu provocou.

Tua ausência, assim como no inverno

faz meus dias escurecerem mais rápido,

na calada da noite chega o frio, imediatamente

lembro do calor de seus braços me aquecendo,

na escuridão da madrugada sendo meu farol.

Sei que eu era simples demais para te mereceres,

Eu tinha muito pouco a te ofereceres.

Porém, te amei, todo aquele sentimento transbordei.

A tua presença, fazia-me sentir como uma flor,

Mas tua ausência fez a primavera mudar de cor.

Tu foste embora e aos poucos me abandonaste,

O frio do inverno trouxe consigo a solidão

As lágrimas lavaram salgadamente minha face

Todo meu amor por ti se transformaram saudade.

E hoje vivo em estações sem harmonia.

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 30/07/2020
Código do texto: T7020816
Classificação de conteúdo: seguro