Aproveirar o máximo possível

Acordo cedo, pulo da cama.

Eu ainda de camisola.

A vida torna-se chama,

Minha cabeça uma carambola.

Troco-me rápido, ponho sapatos.

O dia amanhece lindo.

Olho e vejo os velhos mastros,

Da janela como que vindo.

Hora de sair, sair correndo,

Para aproveitar o máximo possível.

Lugar novo, muitas descobertas.

Sem me dar conta sou previsível,

Procuro agora pessoas espertas.

Saio bebendo e ainda comendo.