Procuro um amor

 

Procuro um amor

que seja eterno

em sua essência;

que seja volátil

em seu encanto;

que venha em sonhos,

intenso, completo,

de tirar o fôlego;

que seja educado,

mas despudorado

entre lençóis;

que seja exagerado

nos afagos;

cúmplice nas carícias;

que seja fiel,

mas independente;

que tenha o mistério

da poesia,

a farsa da fantasia,

a alegria de viver,

e o dom de me deixar...

enamorada...

procuro um amor...

urgente

sedento

presente

e que seja só meu...!

 

Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 20/10/2007
Reeditado em 11/11/2007
Código do texto: T702085
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.