Brilham sobre mim

Algumas estrelas brilham

Rondando a triste noite

vendo as aves que atacam

em bicadas que são puro açoite

E girando sobre mim...

Acompanhando o trotar das horas

Trazem o lume de outros tempos

De outras ilusões, outros ventos

Na solidão que no quarto aflora.