LAGOA DO ABAETÉ

Ao redor da lagoa

Uma linda floração...

É a beleza

Da natureza livre

Possibilitando

Sensações boas

De intenso bem-estar

Nestas místicas águas.

São pétalas de brilhos

Em vivas cores

Nesta paisagem

Simplesmente maravilhosa...

Abaeté: Meio jazz, meio blues,

Toda lua, muito bela

No branco das areias suas

O espírito da arte passeia

Observando toda gente,

Os pássaros, borboletas,

E o próprio sol

Exuberante

Toca com seus raios

As vivas águas

De mistério inteiro

Na Lagoa do Abaeté...