MINHA ESTRELA CADENTE...

Em meio emaranhados sonhos

surdes entre estrelas cadentes

em um raio de luar

tornando-se real

em matizes Boreal.

Apalpo-a sobremaneira

sem eira e nem beira

suas curvas sinuantes

temendo acordar

sem sentir o seu apalpar

deste sonho inebriante.

Aromas em Jasmins

tons ruges dos lábios

agora amornando os meus

cabelos cascateando nos pomos seus

cobrindo suas pudicícias

que sem malícias

me deleita de certa feita.

Magias de Morfeu

não me acorda agora

muito embora

saciamos em simbiose

nossas vontades tamanhas

já não nos acanha

neste leito plácido

de emoções únicas.