AO SOM DA VIOLA.

É lindo ver a viola

nos braços de um cantador

Improvisar fazer história

em versos, um encantador

Entre verso e canção

influir o povo presente

canta com fervor e emoção

lembram o amor ausente

Quem quiser ver animação

Chame o poeta cantador

peça a mais linda canção

e ofereça seja quem for .