A PLANTA NASCEU!

Veja planta onde que ela nasceu

É de admirar o lugar que cresceu

Pense bem ao olhar e agraciar

Lugar que é para todo apreciar

Eles cortam a planta você não vê

Faço dela versos, você vai lê

Vamos dela cuidar e com carinho

Não atropelar,passe no cantinho

Deixe a mãe natureza prosperar

Aqui em qualquer lugar se apoderar...

É palco cenário de alegrias

inspiração dos poetas as poesias.