Devagar e sempre

Vez ou outra percebo um desalinho entre o meu querer e o que realmente faço.

Por vezes o "fazer" e o "querer" não ocupam o mesmo tempo e espaço dentro de mim.

É devagar o passo que me leva.

É devagar o alinhamento do qual me queixo.

Devagar é o processo de me tornar consciente.

Tão devagar que me falta paciência.

Tão devagar que me falta manejo.

E tudo o que eu penso quando me vejo assim é: não desistir.

Não desistir de mim e nem do meu processo.

Não ditar o ritmo.

Perceber e soltar a mão do controle.

Perceber e retomar o passo, livre da pressa.

Esperar, as vezes não pacientemente, mas esperar.

Esperar e não desistir.

Mariany Mendes
Enviado por Mariany Mendes em 30/07/2020
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T7021183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.