Antidepressivo

Eu não tomo antidepressivos,

Não vou a psicologos

Ou

Psiquiatras.

E os Psicanalistas não aguentam esperar...

Me estabilizam,me deixam ainda mais indiferente.

Eu preciso da dor,

Eu preciso do sofrimento,

Eu preciso do sangrar da alma,

Do eu poético,

Lírico com frequente dejavu de palavras amargas.

Assim em alguns dias ainda consigo escrever minhas linhas.

Assim ainda consigo ser um pouco bom,

Como um antigo eu,

Uma pessoa boa,

Eu preciso desses dias em claro por mais sombrios que sejam,

Eu preciso desse caminho da dor.