POEMA: SIMONE SANTOS AMIGA:

POEMA: SIMONE SANTOS AMIGA: 126.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 25 DE JUNHO DE 2020.:

CONHECI NA FACULDADE DIADEMA FAD.

TRABALHAMOS JUNTAS DE MAIO 2011.

JUNHO DE 2012 UMA MENINA MELHOR.

UMA MULHER ESFORÇADA E TRABALHADEIRA.

SEMPRE SORRIDENTE MEIA FECHADA UM POUCO.

DEPRIMIDA MAS DE UM CORAÇÃO GRANDE.

ADORAVA AJUDAR SEMPRE PRESTATIVA.

A GENTE SE DEU BEM DESDE DO COMEÇO.

FICAVA COM ELA 12.30 ATÉ 10.20 DA NOITE.

SEMPRE JUNTAS CONVERSAVAM MUITAS.

SOBRE A VIDA NÉ AMIGA LINDA ESTAVA.

SEMPRE LINDA TINHA UM CARINHO COM.

FUNCIONÁRIOS E ALUNOS SEMPRE.

SIMONE SEMPRE TE ADMIREI PELO SER HUMANO.

QUE ERA QUE EXPRESSAVA SEU CARÁTER.

SEMPRE GENTIL RESPEITANDO COLEGAS.

TINHA JOGO DE SINTURA COM ALUNOS .

PROFESSORES QUE CONTORNAVA QUALQUER.

SITUAÇÃO DIVERGENTE COM MUITA CALMA.

RESPIRANDO FUNDO TUDO SE AGEITAVA.

AMIGA MORAMOS LONGE UMA DA OUTRA.

MAS TA MEU CORAÇÃO TENHO ORGULHO.

DE SER SUA AMIGA VIU VOCÊ FOI UMA DAS.

COISAS MAIS BELA QUE UNIVERSO ME DEU.

PRESENTE SUA AMIZADE VOCÊ FAZ PARTE.

DO MEU CORAÇÃO SEMPRE ESTARÁ PRESENTE.

NA MINHA VIDA AMIGA DEUS CONTINUE.

TE ABENÇOAR CADA DIA MAIS LHE DANDO.

QUE VOCÊ MAIS ALMEJA E DESEJA .

SOU MUITO FELIZ POR TER VOCÊ COMO AMIGA.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 30/07/2020
Código do texto: T7021360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.