FELICIDADE

Achegue, sem dissimular

Olhe em derredor

Entre sem cuidado

Não tenha dó...

Faz com que eu te sinta

No âmago, calor

Sem se esgueirar

Invade, subtrai a dor.

Arranque dos meus lábios

O mel de um sorriso

Do suspiro, do encanto

Sede em mim o paraíso.

Toma-me como bebida

A sede a matar

Enche-me de carícia

Meu interior a afagar.