POEMA: SOLANGE FELIX AMIGA:

POEMA: SOLANGE FELIX AMIGA: 127.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 31 DE JULHO DE 2020.

UMA MENINA TIMIDA E ESFORÇADA.

LUTANDO SEMPRE PELOS SEUS OBJETIVOS.

E SONHOS DE VIDA TRABALHADEIRA.

BATALHADORA FOI UM PRAZER TE CONHECER.

SOL FOI UM ANO MUITO BOM QUE PASSEI.

NA FACULDADE POIS CONHECI PESSOAS.

COMO VOCÊ SOLANGE FELIX QUE TENHO.

PRAZER DE TER MINHA VIDA ATÉ HOJE.

TE DESEJO TUDO DE BOM PARA VOCÊ SOL.

VOCÊ MERECE TUDO QUE DESEJA TENHO.

CERTEZA CONSIGUIRA TER PORQUE PESSOAS.

POSSITIVAS UNIVERSO AGE A FAVOR.

OBRIGADA PELA NOSSA AMIZADE.

SAIBA QUE AMIZADE SINCERA.

VALIOSA PARA EU SOL.

DEUS TE ABENÇOE SEMPRE NA ESTRADA.

CHAMADA VIDA LHE DANDO DESEJOS.

DO SEU CORAÇÃOZINHO AMIGA SOL.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 30/07/2020
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T7021364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.