VOU INDO...

VOU INDO...

Assim ,os dias estão passando lentamente,

Eu aqui , sempre na mente com a saudade

Da partida daquela me deu a vida, vindo do seu ventre.

Nasci, cresci, estou sobrevivendo,

Plantei, colhi sementes, que um dia

Também irão brotar para florir.

Hei de um dia partir... quando? Não sei!

Mas sei que essa é a verdade mais fina e pura,

Pois aqui onde estou é uma passagem

E não sabemos o tempo que dura.

Enquanto isso, vou vivendo, aprendendo, ensinando,

Ajudando aqui, acolá, quem esteja precisando,

De uma palavra, de um ombro, de um afago

De um pão – alimento santificado que alimenta o corpo –

De uma oração que alimenta a alma cansada, deprimida ou fraca.

Vou indo, coração e mente voltados para o céu

Agradecendo à Deus pela família que me deu...

Minha mãe, meu pai, meus irmãos.

Enfim... A todos que compunham e compõem a FAMILIA RODRIGUES/OLIVEIRA,

Minha GRATIDÃO!

José Rodrigues

29/07/2020

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 30/07/2020
Código do texto: T7021380
Classificação de conteúdo: seguro