ROSA AZUL
Eu queria...
Ter uma ideia original
Criar o belo irreal...
Plantar uma rosa azul
De perfume quase natural
Que colhi em órbita
No fundo do meu quintal!
Eu queria...
Olhar esse trânsito meio louco
Ver todo mundo parar um pouco
Pra pensar na guerra mundial
Pra pedir a paz do mundo inteiro!
Pra sonhar com o bem puro e verdadeiro
Pra tirar o véu do rosto sério...
Pra aparecer na penumbra sem escudos
Pra sentir a pele nas mãos negras de veludo!
Eu queria...
Deixar uma mensagem de fé
Falar do amor incomum...
Que unem um homem, uma mulher!
Cantar uma canção proibida
Saber que pra tudo tem saída
Levar a rosa azul com vida...
Plantar de novo outra semente
No jardim do coração que se fez gente!