Ela...

Ela é simpática

Ela é bonita

Ela é mimosa

Ela é carente, sim ela é também

Ela é querida

Ela sabe querer bem

Ela é educada

Ela é discreta

Ela é religiosa

Ela é divertida

Ela é risonha

Ela é amiga

Ela não sabe ouvir, mas se esforça

Ela foi rejeitada

Ela está juntando os cacos

Ela procura coragem

Ela busca conforto

Ela espera segurança

Ela espera um bom amigo

Ela é solitária

Ela só queria alguém em quem sentisse todo o conforto que ela encontra quando está consigo mesma.