Em Busca do Prazer.

Faço amor contigo.

A qualquer hora.

Em qualquer lugar.

A noite o de dia.

Tu é fogo que me consome.

És um desejo ardente.

Que incendeia corpo e alma.

Te quero por inteira.

Teu corpo no meu corpo.

É um fogo que queima.

Sou uma presa facil.

Quando estou em tuas mãos.

Me embriago com o cheiro.

Que exala da tua flor.

Me perco nas tatuagens.

Desenhadas em teu corpo.

E no brilho de teus olhos.

Que enfeitiça meu querer.

Me encanto com teu sorriso.

Que minha boca calou.

No dia que me beijou.

E nesse instante já não somos nada.

Somos apenas a essência do amor.

Em busca do prazer.

Dedicado a ciganinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 30/07/2020
Reeditado em 02/02/2023
Código do texto: T7021568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.