DAQUI EU FICAVA OLHANDO.

Daqui eu ficava olhando quando você ia passando mais só queria me vê!eu estava te observando e vi pelo aquele ângulo que estava a sofrer e permaneci olhando e vi você chorando só não sei o que dizer de que estava chorando e também se lamentando eu não pude entender,tinha haver com sentimento porém naquele momento eu desci pra vê você que estava tão calada sentada na calçada sem ter o que dizer,e ali te perguntei porque tanto que chorava?sentei pra desabafar porque quando estava vindo pra cá alguém havia me falado que o amor da minha vida estava nesta avenida morando aqui do lado.Saí para averiguar mais não pude acreditar que foi bom ter encontrado agora passou aflição que tinha meu coração encontrei o resultado a informação bateu eu falei aqui estou eu e não podes chorar!porque moro aqui pertinho sim somos quase vizinhos e podemos conversar e falar do que já passou também relembrar do amor que um dia foi tão bonito! sentarmos naquela praça onde tudo tinha graça e olhávamos para o infinito e ali ficávamos olhando... e o universo contemplando era algo tão bonito!mais o que me trouxe a você hoje tem tudo haver de tudo aquilo que passou isso você não me gana renasceu a grande chama daquele velho amor! que pra mim sempre foi novo podemos recomeçar de novo e revivermos a emoção, porque o tempo não apaga só nos garante a vaga na garagem do coração.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 30/07/2020
Reeditado em 28/01/2021
Código do texto: T7021643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.