Não são números

Não são números,

São pessoas...

De quase em quase....

Gripezinha em gripezinha...

Minimização em minimização...

'Só idosos morrem'..

'crianças não pegam' e

'não vai acontecer porra nenhuma na Favela'

enquanto justos injustos repetem coisas assim à sociedade,

enquanto essa fala se prolonga e ganha proporção...

enquanto essa merda toda vira "exagero"

Pessoas....sim...pessoas morrem...

Pessoas morrem...

Pessoas morrem...

Pessoas morrem...

Pessoas morrem...

Pessoas morrem...

Pessoas morrem....

e os justos injustos continuam ricos,

escrotos, desumanos e desgraçados...