Essa Tal de Vez....

E

nesse troço doido de talvez...

o 'não sei se' vai se firmando...

O problema do Talvez

é essa Tal de Vez

que de tal em tal

vez em vez

nunca chega de uma vez...

o talvez é uma certeza dita incerta...

enquanto um diz,

o outro espera...

talvez seja poema,

talvez seja uma pena,

talvez a gente inventa

talvez a gente goste...

talvez é uma prisão...

talvez essa tal vez se solte....

e a gente passe a dizer sim ou não...