Poesia vazia

Não digo pelo texto

Mais pra mim é apenas

Uma poesia vazia

E sem intensidade

Um amor feito por fazer!

Quando era comigo

Havia bem mais intensidade e fogo!

Mais a simples frase, não há força

Por que se foi tão "bom"

Não estaria com letra maiúscula

Tudo que é bom é escrito com Força!

Letras Maiúsculas!!!!!!

Por isso digo!

Se realmente aconteceu e foi tão bom assim

Provalvelmente foi só pra ela

E não para Você!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 31/07/2020
Código do texto: T7022085
Classificação de conteúdo: seguro