Canção e melodia

Espero beijar-lhe os lábios risonhos

enquanto existir nas noites o luar,

o pôr do sol no ocaso a maravilhar

e licença para adentrar-lhe os sonhos!

E sem me dar por satisfeito

desejo ainda em tua febre queimar

e da própria dor que sentes chorar,

saibas tu que não sou tão imperfeito!

E quando não tiver nada pra fazer

quero d'amor em ti fenecer

como nunca quis um dia.

E em meus braços tê-la dormindo

após ter teu coração realizado

sermos d'uma canção melodia!

Darlan Torres (2018)
Enviado por DarlanTorres em 31/07/2020
Código do texto: T7022271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.