nascem nas pedras

Nascem nas pedras

Nascem nas pedras

A luminosidade e o brilho

Que vês entre afobes e delírios...

Querem ser pedras

As mãos que esculpem gestos,

Seja pela pura arte

Ou pelo menino esperto...

A luminosidade, tão insensata,

Entre o meio do dia e a tarde,

Colorida arte...

Nascem nas pedras

A força galhada e a ramagem

A serem perseguidas...

Nascem nas pedras

Os sinais de vida...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 31/07/2020
Código do texto: T7022645
Classificação de conteúdo: seguro