A Fonte...

Lá está este coração
na realidade a vivenciar
insiste em pulsar
no ritmo esperança...

Lá está este coração
tão cansado dos chacoalhos
mas mesmo nesta dureza
se mantém firme nos abalos...

Lá está este coração
na dificuldade de confiar
procura priorizar
mas não deixa de amar

Lá está este coração
cheio de vários remendos 
que viraram ensinamentos
prossegue passo lento...

Lá está este coração
suspira as lutas vencidas
agradece o ar da vida
continua sua corrida...

Lá está este coração
que muito já ouviu
chorou e sorriu
mas não deixa de ser rio...



 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 31/07/2020
Código do texto: T7022650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.