Pega e não se apega

Brincamos de pega-pega
E no fim você me pegou.
Burlamos todas as regras,
Fizemos do pega o amor.
Mas refizeram as regras,
Veio pega e não se apega,
E de mim você desapegou.

Agora de esconde-esconde
Você começou a brincar.
Se escondeu não sei onde,
Como posso ir te procurar?
Você deve estar no bonde,
Deve ter ido para bem longe,
Ou ainda brinca de desapegar?

Nesse pega-pega sem regra
Não é o lugar de se esconder.
Na brincadeira desse pega,
Não somos mais só eu e você.
Não importa nenhuma regra,
A brincadeira agora está séria,
Pois seu filho quer te conhecer.
Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 01/08/2020
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T7022836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.