EMBARQUE NESSA VIAGEM

EMBARQUE NESSA VIAGEM

Quando a madrugada fria

Banha o solo de frescor

Um novo dia anuncia

Aves voam em revoada

Agradecendo o fim da madrugada...

Momentos de euforia

Cantos e melodias

Despertar de poesias

A brisa sorridente acena para

O sol no nascente

É dia, é alegria...

A relva vestida de verde

O céu vestido de azul

Brindam em taças de ouro

A beleza de norte a sul...

Cascatas prateadas,

Matas exuberantes

Riachos cheios de graça

Dão vida a paisagem

Beleza contagiante

Logo ali adiante

Sob o olhar do viajante...

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 01/08/2020
Código do texto: T7023067
Classificação de conteúdo: seguro